검색 SEARCH
게시판 상세
회원등급 관련공지 및 적립금 관련 김병진 (ip:) DATE 2017-07-23 23:52:33
  • 평점 0점  
  • 추천 추천하기


1. 일반회원 2,000원 적립금 지급 및 2% 적립금 지급 (매달 정기 3% 할인쿠폰 지급)


2. D.Clown(100,000원 이상 구매시) 적립금 3% 추가지급 (총 5% 적립금) Total: 5% 할인 + (매달 정기 5% 할인쿠폰 지급)


3. C.Clown(500,000원 이상 구매시) 적립금 3% 추가지급, 구매 시 할인 3% (총 5% 적립금) Total: 8% 할인 + (매달 정기 5% 할인쿠폰 지급)


4. B.Clown(1,000,000원 이상 구매시) 적립금 5% 추가지급, 구매 시 할인 5% (총 7% 적립금) Total: 12% 할인 + (매달 정기 7% 할인쿠폰 지급)


5. A.Clown(2,000,000원 이상 구매시) 적립금 5% 추가지급, 구매시 할인 7% (총 7% 적립금) Total: 14% 할인 + (매달 정기 10% 할인쿠폰 지급)


6. 글 후기(500) 및 포토 후기(1000) 적립금 지급



-----------------------------------------------------


고객센터: 070-8844-1932  (10:00AM~07:00PM)


카카오톡ID 문의: jeremy92 

 
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소